• Мебельная компания "Модуль-Плюс"
  • 185034, Петрозаводск, проезд Строителей, 40
  • Пн-Пт: 8.00 - 17:00
    Сб-Вс: звонки с 9.00 до 21.00
  • +7911-664-53-02 / +7 911-400-10-77 / (88142) 52-87-84
  • modulptzsale@mail.ru
Корзина

В корзине нет товаров

Контакты

Мебельная компания "Модуль-Плюс"

MasterCard VISA Paykeeper МИР

Отзывы

Олег

Порадовал широкий ассортимент, представленный на сайте интернет-магазина. Заказывал тумбу для обуви. В каталоге много вариантов цветов, глаза разбегаются! Также порадовал сервис: доставка по городу по вполне разумным ценам, оплатить можно по карте — все удобства. Спасибо менеджеру Ирине за подробную информацию и проведённую консультацию, всё разложила по полочкам. Будем рады заказать здесь ещё что-то. 

07/11/2019
 

Тамара

Нам была нужна в прихожую полка, хотелось что-нибудь покреативнее и чтобы в интерьер хорошо вписывалось. Искали долго, пока не наткнулись на мебельный интернет-магазин «Модуль Плюс». Цены оказались вполне приемлемыми для нашего региона, ассортимент богатый, остановились на прикольной модели, которая идеально вписалась в нашу прихожую. Спасибо за то, что доставили вовремя и в полном комплекте, не пришлось ничего долго ждать и менять.

17/09/2019


Николай

Жена обожает комоды, решил на новый год сделать ей подарок и приобрёл комод. Покупкой оба довольны, мебель действительно высокого качества, в том числе комплектующие. Стоимость порадовала, если честно, рассчитывал на более высокий ценник, потому что в аналогичных магазинах мебели подобные модели комода стоят намного дороже. Спасибо компании «Модуль-плюс» за приятную возможность порадовать жену!!!

09/08/2019


Ярослав

Обыскался шкаф, нужен был определённый, помните, как в Бриллиантовой руке, вот прям такой и никакой иначе. Ручки, по моей задумке, должны были быть под стиль прованс, потому что комод в спальне и вся комната выполнена в стиле французского возрождения. Когда нашёл компанию Мебель+, радости не было предела, это как раз тот шкаф, какой я искал! Добавьте сюда быструю доставку и прекрасный сервис — думаю, это идеальное место для покупки хорошей и качественной мебели.

29/05/2019


Татьяна

Оформили заказ на детскую в компании МебельПлюс, привезли всё вовремя, никаких недочётов не было, всё в точности, как мы хотели. А главное — ребёнок рад. И цены привлекательные, у нас в регионе таких не найдёшь особо. Сервис хорошей, когда консультировались, ничего менеджер не утаил, рассказал, сколько всё будет стоить. Сколько сказал — столько и заплатили, ни больше, ни меньше, подписали договор. Детскую сделали, теперь можно и гостиную оформить, присматриваем шкаф, что очень радует, так это большой выбор.

11/01/2019


Степан

«Мебель Плюс» — очень хорошая компания, работаю с ней довольно давно. Ещё первой малышке заказывали здесь двухъярусную кроватку, остались довольны качеством и обслуживанием. Кровать привезли в обозначенные сроки, без задержек. Служит верой и правдой уже пятый год, ребёнок счастлив. Недавно заказали в спальню комод, удобный, выполнен прекрасно. Ребята молодцы! Процветания вам! Будем и дальше с вами сотрудничать.

04/10/2018


Павел

Привезли мне кухню, всё понравилось. Компания на рынке, насколько мне известно, уже более 20 лет, статус сразу виден: работают слаженно, задержек по доставке не было. Качество великолепное, насколько я придирчив, но устроило буквально всё. Спасибо за ваше трепетное отношение к своим клиентам и оперативную помощь в подборе мебели!

13/07/2018


Юлия

Ребята, вы замечательные! Привезли мне стенку, собрали, всё мило, задорно, быстро, я прям не нарадуюсь! Качество поистине хорошее. Благодарю менеджеров за отзывчивость и помощь по конкретным вопросам. Да еще и цены у вас доступные. Всё понравилось в вашей работе, поэтому буду заказывать мебель теперь только у вас!

19/05/2018


Роман

Я бы отметил привлекательную низкую цену и достаточно высокое качество — вот это два важных для меня параметра, которые редко может предложить одна компания. «Мебель+» не огорчили, реально ребята очень стараются, не случайно на рынке уже 20 лет. Заказываю через сайт сам и друзьям советую. Спасибо за вашу работу!

03/05/2018


Григорий

Стол в кухню от компании Мебель-плюс оказался шикарным приобретением по доступной цене. Хорошее качество. Доставили быстро, точно в сроки, которые оговаривали. Фирма предлагает большой выбор, реально можно подобрать идеальный для себя вариант мебели. Спасибо за терпение и чёткие ответы на все вопросы, без навязывания всяких там лишних услуг и товаров.

25/02/2018

Добавить отзыв

Наверх